- углеводно-белковый гидролизат
-
углеводно-белковый гидролизат
Очищенный и уваренный ферментативный гидролизат смеси мезги и картофельного сока концентрацией не менее 30 % массовой доли сухого вещества.
[ГОСТ Р 51953-2002]
Тематики
- крахмал и крахмалопродукты
Обобщающие термины
- побочные продукты переработки крахмалсодержащего сырья
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Углеводно-белковый гидролизат — Углеводно белковый гидролизат: очищенный и уваренный ферментативный гидролизат смеси мезги и картофельного сока концентрацией не менее 30% массовой доли сухого вещества... Источник: КРАХМАЛ И КРАХМАЛОПРОДУКТЫ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51953… … Официальная терминология