углеводно-белковый гидролизат

углеводно-белковый гидролизат

 

углеводно-белковый гидролизат
Очищенный и уваренный ферментативный гидролизат смеси мезги и картофельного сока концентрацией не менее 30 % массовой доли сухого вещества.
[ГОСТ Р 51953-2002]

Тематики

  • крахмал и крахмалопродукты

Обобщающие термины

  • побочные продукты переработки крахмалсодержащего сырья


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "углеводно-белковый гидролизат" в других словарях:

  • Углеводно-белковый гидролизат — Углеводно белковый гидролизат: очищенный и уваренный ферментативный гидролизат смеси мезги и картофельного сока концентрацией не менее 30% массовой доли сухого вещества... Источник: КРАХМАЛ И КРАХМАЛОПРОДУКТЫ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51953… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»